Я люблю дарить подарки

Юрий Татаринов
Не люблю скрывать подарки
И считаю очень гадким
Их от женщины таить...
Раз купил - надо дарить!

Ну и пусть, что Новый год
Только через три недели.
Радость женщине несёт
Миг дарения, в самом деле.

Очень хочется в глазах
Видеть это море Счастья, -
В её радостных слезах, -
И дарить подарки часто.

Я люблю их покупать заранее,
Проявлять фантазию, внимание.

11 декабря 2021 года. Ю.Т.