Райская ночь

Михаил Шурганов
Разукрашу я "Мерс" свой цветами,
По периметру ленты вкручу,
Не сигнал, а под звон бубенцами,
Я под вечер к тебе подкачу.

На всю ночь мы уедем на дачу,
Песни будут цыгане нам петь
И гитары, а как же иначе,
О Любви будут нежно звенеть.

Года три ту волшебную ночку
Будешь ты, словно Рай, вспоминать,
Обнимая красивую дочку,
Но не надо слезу проливать.

Я вернусь после долгой разлуки,
Снова Счастливы будем вдвоем,
Будут новые дети и внуки,
Краше всех мы с тобой заживём.