Рисуй!

Светлана Макарьина
Рисуй скорей, пока цветут!
Пока они большого роста:
грохочет праздничный салют,
и обжигают небо звёзды.

Рисуй! Рисуй, пока видны
перетекающие горы –
сияньем северным полны
в ночи небесные просторы.

Рисуй и наполняйся сам,
пока по дали мешковатой
всего каких то полчаса
стекает зарево заката.

Не получилось? Не пасуй!
Придёт однажды безупречность.
Лови мгновения, рисуй.
Упустишь миг – пропустишь вечность.