Противопоказания к вакцинации пожилых. Всем...

Олечка Макарова
https://www.youtube.com/watch?v=i8l52GTtCnE - Противопоказания к вакцинации пожилых

Пока по всюду идут разногласия о принудительной вакцинации, мы подготовили материал об особенностях вакцинации пожилых людей и кто будет в ответе за вред вакцины.
 Приятного просмотра и не забудьте подписываться.
Пожилой возраст по классификации ВОЗ считается от 60 до 74 лет. В этом возрасте люди часто болеют многими хроническими и острыми заболеваниями которые не совместимы с вакцинацией.

-Заболевания при которых абсолютно противопоказано вакцинация пожилых.
-Острые нарушения кровообращения сосудов мозга.
-Острое нарушение кровообращения сосудов сердца.
-Острые инфекционные заболевания с повышением температуры тела выше 37 градусов.
-Гиперчувствительность к компонентам вакцины. Который может спровоцировать анафилактический шок.
 -Заболевания при которых нужно быть осторожным при вакцинации.
-При нарушениях свертываемости крови.
-При заболеваниях имунной системы.
-При хронических заболеваниях сердца, почек, печени, крови.
-При судорогах.
-Важно знать!
О системе помощи в случае нанесения вреда здоровью при вакцинации.
Прививки могут вызвать проблемы со здоровьем и привести к различным болезням или к инвалидности. Несмотря на то, что это крайне редко,
риск нельзя устранить. Поэтому была создана система по оказанию помощи в таких случаях.
В случае, если в результате вакцинации от коронавируса нового типа был нанесен ущерб здоровью, медицинские расходы, пенсионные пособия по инвалидности также предоставляется в соответствии с законом об
иммунизации. Проконсультируйтесь в муниципальных органах населенного пункта, в котором Вы зарегистрированы,
относительно процедур, необходимых для подачи заявления.


https://www.youtube.com/watch?v=f_uW-BskkwY - То, что ПРОИСХОДИТ с ОРГАНИЗМОМ, поражает даже ВРАЧЕЙ !

https://www.youtube.com/watch?v=PpTwRMnqmfA - Зачем есть СЁМГУ каждый день? Очень НЕОЖИДАННО !

https://www.youtube.com/watch?v=09NAB5kKhGQ - Теория заговора - Жир, который полезен. Выпуск от 19.02.2017


РЕЦЕНЗИИ НЕ ПИСАТЬ...
ЖИВАЯ ССЫЛКА В первой рецензии...