Дорога домой

Инна Лит
Дорога домой,
как немыслимый запах весны
в сердце поёт,
взглядом в небо летит,
и дышит внутри теплотой,
ниспосланной только тебе,
словно божественный сон,
даже если дождь и снег,
и просто так хорошо,
что окна радости есть,
где солнечный цветок
и нежности рассвет,
где музыкой любовь,
молитвой обнимает свет,
такой живой, такой родной,
что сердцем трепетным согрет…


11.12.2021