Круглое тело земли

Акимова Анастасия
Круглое тело земли,
космос,беременный ли?
Солнцем согретая жизнь,
больше двух сотен отчизн.

Стать астронавтом хочу,
звезды считать полечу,
на МКС пропишусь,
к дому чуть позже вернусь.

Там,где трава и цветы,
ключик чистейшей воды,
комнаты детство хранят,
ночью игрушки не спят...