Чудо

Сергей Чарушин
Мы снова прерываем ночь под снежный скрип ботинок -
Иду я от посёлка прочь всяк вечер вахты длинной.
Слова, срываясь с милых уст, влетают в мой мобильник.
Просёлок мой заброшен, пуст, переметён так сильно,
Что я торю по целине, гуляний наших тропы.
Ты говоришь о внуках мне и разминаешь стопы.
Я проживаю день в дому, где длится наше свойство.
В рассказе каждый штрих пойму, всё женское геройство
Вот так мужчину ждать домой, в такой пустой квартире.
Какое чудо, голос твой - он лучший в этом мире!