Тупые ритмы...

Владимир Полуничев
Тупые ритмы заблуждений,
В потоке пошлости нагой, -
Без совести и без сомнений,
Их мир в реальности другой.

Не ведая тревог Отчизны,
Не зная цен на "право жить",
Они, в угаре "укоризны",
Мой мир пытаются крушить.

Уже - вне совести укоров,
В величьи самости своей,
Их "творчество" - мазня заборов,
Они на Родине... репей!

В который  раз я вижу это,
Ну, нету больше сил терпеть!
Кто право дал им... "парапетным"
Гнилое мнение иметь?..

А Он сим глупым разъясняет,
В чём так опасен весь  их "блуд".
А что ж они? - не понимают!
В другой реальности живут...

Не ведая тревог Отчизны,
Не зная цен на "право жить",
Они, в угаре "укоризны",
Мой мир пытаются крушить.