А. Б. Г

Евгений Ратков
А.Б.Г.
(после просмотра записи от 18.11.21. проекта «Голос»)


За эти две недели, как мы  осиротели,
Второй раз Первый записью порадовал народ:
Наставники в комплекте и он опять в проекте,
И снова правду-матку, как надо выдаёт…

Конкурсантка  вылетает,  а  он её  спасает,
И ведь никто не знает, что десять дней пройдёт -
Борисовича  не станет и впору вопрос ставить:
- Ау!  Где тот наставник, кто нам его спасёт?..