Гений во плоти

Лариса Дмитриевна Чайка
Ты красавиц,спору нет
И на вид -энтелегент.
Но душа твоя слаба,
Столь надменна и пуста.

Доверять,нет не могу,дорогую
Жизнь свою.
А вокруг все дураки.
А я гений во плоти.

Всех унизить,оскорбить,только так
Могу ценить.
Я ведь гений,ты -свинья
Вам печать поставлю я.

Почему же. Вы друзья отвернулись от меня?
Потому что,я привык,
Только сам себя ценить.
Я не слышу никого ценность я,
А ты-д...мо.
Если скажешь правду ты,
Значит будем,мы враги.
Немогу дружбу ценить,в миг могу перечеркнуть.
Гений я на белом свете.
Вы должны меня понять,
Что сказал-то выполнять.
От большого же ума,я сойду скоро с ума.
Стать затворником решил и друзей всех позабыл, их в врагов я превратил.
Где же Вы мои друзья?
Я без. Вас сойду с ума.