Заливное

Гладышева Светлана Николаевна
Кто (восторга я не скрою!)
Превратил пруд в заливное?
Даже с рыбами внутри-
Мастер, что ни говори!
И на этот самый студень
Мы глазеть до марта будем.
Холодец нам преподнёс
Классный повар-Дед Мороз.