Песенка города, набросанная в ночи 11 декабря 2021

Екатерина Строева
О каком-то городе невнятная песенка
В ночи…
Это непонятный город,
Или непонятый…
Он идёт…бредёт…поёт…
Еле слышно…
Он невнятно поёт о себе
О тебе…
Он говорит невнятно вполшопота непонятно…
А, бывает, он иногда плачет…
И не знает, что это значит,
Не знает, что всё это значит…
Может, он не может иначе,
Не может, может быть, иначе…
И поёт себе тебе тихо неслышно почти невнятно не очень понятно…
Непонятно…
Может быть, он шепчет себе тебе,
Здесь мы…здесь мы…здесь мы…
Хоть тебе мы не слышны…
Мы почти не слышны…
Еде-еле слышны…
Не слышны…
А ты иди…иди…иди…
Шепчи…
Себе…тебе…шепчи…
Шепчи про себя и иди…бреди…
Ничего что вполшопота… невнятно и непонятно …
Он шепчет…
И не знает, что это значит,
Что это всё значит,
Идёт…бредёт…поёт…
О чём-то своём…
О себе…о тебе…
А иногда, бывает, и плачет…
И не знает, что это  всё значит…
Может, он не может иначе…
Может, не может иначе…
Кто знает…
А и никто не знает…
Идёт…бредёт…поёт…
может быть, он знает,
о чём шепчет...о чём поёт...
куда бредёт...идёт...идёт...поёт...
о нас...о тебе...о себе...

                В ночь на 11 декабря 2021 года 2.33