Побоялся сгореть от любви

Галина Малова
ПОБОЯЛСЯ СГОРЕТЬ ОТ ЛЮБВИ

Как пахнет мороз, вы знаете?
Аромат тот ни с чем не сравнить.
В воздухе крУжится важное,
Из далёкого прошлого нить

Чувство какое то странное,
Я черту не хочу преступить.
Встретила будто бы ГЛАВНОЕ,
Без чего не могу просто жить.

Мысли обрывочно рваные,
Мне зачем было их ворошить?
Явились они незваные,
А теперь не спешат уходить.

В памяти всплыло свидание,
Как к твоей прижималась груди.
Мороз ускорил прощание,
Побоялся сгореть от любви.

11,12,2021г.