Зол. 10-ка декабря 2021. Тема-Анекдоты

Катрен Клуб
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЧЕМПИОНА, ПРИЗЁРОВ И ВСЮ ЗОЛОТУЮ ДЕСЯТОЧКУ!


1(26). INOPLANETEANKA 
ПУСТЬ ГУЛЯЕТ…
"Ты знаешь, что твой муж гуляет?"
"И что?! – Проблемы в этом нет!
Пускай гуляет-отдыхает… –
Он у меня… тепло одет!"
***

2(11). ГАЛИНА ШПУКОВА 
-И что же приуныла ты?
-Придётся всё сначала:
До женщины его мечты
Лишь день недомолчала.
***

3(30).ИГОРЬ ВОРОШИЛОВ
Мой муж частенько выпивал... 
И объяснял он так мотив, 
Что самозанятым он стал 
И у него... корпоратив. 
***

4(2).ЗИНАИДА КРЮКОВА 
Приносит бомж мешок бутылок из-под виски
Шотландского и достаёт одну в пример.
"Такие примете?"- спросил он басом низким.
Приёмщик (после долгой паузы): "Нет,...сэр!"
***

5(23).ЛИЛИЯ ПОЛЕЩЕНКО
«В семье разделенье труда должно быть, –
Жена говорила, – труд надо делить».
И так разделила легко всё она:
Муж мусор выносит, мозг мужу – жена.
***

6(1). ЗИНАИДА КРЮКОВА 
Был новый прокурор отмечен нами
Своей способностью не врать.
Вступил он в должность со словами:
"Я покажу, как взятки брать!"
***

7(14). ПАВЕЛ БРОВЕРМАН 
Если арбуз с тараканом скрестить,
Можно чудесный гибрид получить:
Только арбуз на куски разрезается,
Семечки сами вовсю разбегаются.
***

8(9). ГАЛИНА ШПУКОВА
СИЛА УБЕЖДЕНИЯ
Вот есть в ней - это без сомнения,
И вовсе то не компромат -
Такая сила убеждения,
Что в долг даст даже... банкомат.
***

9-10(25). АГАП КОЛЮЧКИН
- Я спросить хочу, ребята,
Счастье кто-нибудь нашёл?
Но, пожалуйста, без мата.
- Ну..., тогда всё хорошо...
***

9-10(8).ВЛАДИМИР ШЕСТАКОВ
В Киеве период драматичный,
Ведь в бюджете ширится прореха...
Правит персонаж анекдотичный,
Но народу явно не до смеха. 
***