Я давно не писала стихов

Екатерина Сидорова Сергеевна
Я давно не писала стихов,
Я незнала о чём вам писать.
Освобожу себя от оков,
Ведь знаю о чём мне писать.

Напишу о том, о чем сердце болит.
Ведь не только моё, но надеюсь и ваше.
Расскажите мне люди, как наш Мир здесь устроен?
Может Мира совсем, уже нет на Земле?

Посмотрите вокруг, жадность Мир погубила.
Мир не ценит людей, и жестокость взростила.
Наполняются злостью, людские сердца.
От отчаяния люди бегут в никуда.

Цель людская, потеряла свой стержень.
И разврат со скорость света, лишь набирает оборот.
Мир распался без цели-семьи, мир расколот.
Увы эту чашу уже, почти не спасти.

Ну, а если мы чашу склеим сейчас,
Нам шрамы напомнят, всю боль.
Последствий увы нам не избежать,
Мир прежним не будет, эту боль не унять.