Молитва по пути на служение

Алёна Проскурнина
Иисус, я очень жду Твоего возвращения!!!
И жду с покоем и доверьем Тебе!!!
Один лишь достоин Ты поклонения, -
Ты один Царь для меня и во мне!!!

Я смотрю на происходящее с верой;,
Зная то, что всей; тьме будет конец.
Ты любовью моей; являешься первой;,
Ты мои; Друг, мой; Господь и Творец!

Я смотрю без страха на то, что творится,
Ведь Ты есть защита моя!
Что сказано Тобою - все состоится!!!
Я навеки только Твоя!!!

Этому миру я не принадлежу!!!
Я часть есть Царства Господня!!!
Я только Богу живому служу!!!
И это смело говорю я сегодня.

Этому миру меня не прельстить,
Не удастся ему обмануть меня.
Этому миру меня не купить!
Потому что я лично знаю Тебя.

Я не принадлежу себе реально,
Я куплена ценой чистой Агнца Крови.
Мир скажет, что я неидеальна?
Но меня по имени знает Сам Царь любви!

Ты меня знаешь, Господь мой;,
И я также лично знаю Тебя!
Я создана быть свободной;!!!
Рабство этого мира не для меня!!!

Этот мир навязать всем пытается
Под хитрой; ложью сокрытое.
Но напрасно сатана так старается -
Ведь то для не спящих духовно открытое!

Поэтому в покое пребываю,
Ведь Ты силен меня сохранить.
И доверять Тебе я выбираю,
Через что б ни пришлось проходить.

11.12.2021 г.