Ныряю в тебя, как в сугроб...

Таня Зачёсова
У каждого есть кто-то свой,
Но вряд ли такой он, как ты,
С годами стал самый родной,
Такой, кто не рушит мосты.
Лекарство моё ты всегда,
Как чашка горячая с чаем,
И долго молчишь ты когда –
Ревную ко всем и скучаю.

Ты рядом, кому я нужна.
Иллюзии нет ли?.. Плевать!
С тобою на сердце весна
И хочется петь, танцевать...
Ныряю в тебя, как в сугроб,
Ты прячешь от грусти и боли.
Согреешь – проходит озноб
И небо опять голубое.