Не делай то, что не хотел себе...

Александр Шелехин
Вдохновение Валентина Бутрос
"Я ее спешу нырнуть в желаний небосвод"

Не делай то,что не хотел себе -
То заповедь мудрейшая пророка,
Помочь бы надо ближнему в беде,
и будет вв жизни светлая дорога.
2021