Я твой супергерой

Лариса Стародубец
Звезда моя прекрасная, нетленная! 
Пушинкою паришь под потолком...
Мне в комнате привиделась Вселенная!... 
А ты, как пчёлка Майя над цветком... 
Нам ели покоряются могучие!
Одна склонила ветви предо  мной...
Она ж не виновата, что колючая...
Любимая, я твой супергерой!!!