Сломаны крылья народа...

Раиса Ворфоломеева
И кто стихи сейчас читает?
В неизвестность всё улетает.
Власти на всё наплевать.
У них всё уже на "ЯТЬ".
  Сломаны крылья народа нашего. Все сидят у телевизора и думать про день завтрашний не хотят...