Звери

Михаил Васильков
Чтобы жить, мы должны нападать.
Так природой предписано зверю.
Не научены мы истреблять
Однокровцев, скрываясь за верой.

Ум дарован не нам, и не нас
Обогрел Всемогущий душою...
Почему же с прицелом для глаз
Зверь двуногий всё губит живое?