Друзей познавая

Алексей Весёлкин
Друзей познавая, - они тебе рады в беде
Твоей, но иные и в счастье твоём, и в победах
Твоих тебе рады, любому всегда и везде, -
Себя точно также познаешь, не только в их бедах.