Цена дружбы

Лариса Дмитриевна Чайка
Только друг скажет правду
В глаза,потому что,желает добра.
Если друга понять ты не смог.
Значит дружбу,ценил ты ни в грош.

Если дружбой не мог дорожить.
Будешь волк одиночек,
Всю жизнь.