Мысли про Новый Год...

Раиса Ворфоломеева
Горе горькое хлебаем
СССР всё вспоминаем.
Не болели мы ковидом.
Не страдали таким видом...
        ***
От себя нам не уйти,
Ведь мы за всё в ответе.
Вместе всем надо идти,
Шагая по ...планете.
        ***
Последний день закончен.
А может быть и жизнь?..
       ***
Настроение - ни к чёрту... Не знаешь, как жить...
       ***
Устала от жизни такой,
 пора значит мне на покой.
 Стихи мои ни к чему.
 Пишу зачем я? Кому?
       ***
Новый Год впереди.
Но разве это праздник?
Если холодно в душе,
Не поможешь ты, начальник!