На мелодию Hey-ho spann den Wagen an!

Александриенко
Хэй-йо!
Скоро Рождество!
Человеком родится Божество.
К яслям мудрецы спешат,
Чтоб Христу дары вручать.

Хэй-йо!
Смотрите на Него!
Как Его терпенье велико!
Христа благословил Отец,
Он за нас пошел на крест.

Хэй-йо!
Пришествие Его!
Ожиданье будет не легко.
Забрать придет меня с тобой
Вечность дать нам и покой.