***

Сатто Мафуя
Привет читатель дорогой
Зачем нарушил ты покой?
Зачем спросил у слов слова
Коль не узнал ты для себя.
Что наши повести не сказки
Что все слова несут свое
Найти нельзя чужое все.

Коль ты зашол то сядь
Поговорить пора опять.
Я написал лишь для тебя
Прарока дивные слова.

Я написал о них в стихах
О страхе в добрых лишь руках.
Писал как ты спасал их всех
И отвечая : 'в этом ль грех?'
Ответь ещё ты на вопрос.
Сказал я правду или ложь?