Колыбель Зимы

Светлана Подрухина-Клычкова
Поют без устали метели,
Качают колыбель ветров.
Играют ласково свирели
В безбрежном царствии снегов.

Блестят прозрачные снежинки.
Узор их чуден на сукне.
И негасимые искринки
Мороз рисует в тишине.

Как радуют людскую душу
Простор и колыбель снегов!
Нам не страшны мороз и стужа,
Дыханье и порыв ветров.

картина из интернета