Салтыково

Евгений Торяник
На блошином рынке в Салтыково
Любопытно всё,но бестолково.
Барахлом,тряпьём ненужным
Торгаши торгуют дружно.
Предложенье есть и спрос.
Быстро торг идёт с колёс.
Иногда заходят пары.
Сразу видно-антиквары.
Ищут в залежах дерьма,
Чтобы встретилась одна
Вещь в старинном серебре
По совсем смешной цене.