Объявление на Olx. pl

Байтрак Евгений
P.S.
Я вспомню все стихи
Что никем еще не написаны ...
И до утра в лаптопе наберу...
*   *   *   *   *   *   *   *   *
Ищу руки краской исписанные...
Чтобы быть в этом мире добру !

Ищу сердце настолько чистое...
Чтоб испачкать его не смог !
Ищу душу настолько близкую ...
Чтоб завидовал сам восторг!

Ищу место настолько тихое ...
Чтоб напротив глинтвейна стакан...
Чтоб укутывать тебя рифмами...
И никто не узнал что я там...
N.D.