Тучи

Наталья Альтаир
А день какой-то невезучий.
Да что там день! Вся жизнь – на слом.
И горизонт закрыли тучи.
Они беременны дождем.
И непонятно, где ты, кто ты,
В каком году, в какой стране.
А эти низкие частоты
Кувалдой бьют по голове.
Тела и лица некрасивы.
Фальшивый звук. Плохой мотив.
И не хватает позитива.
Ау, ну где ты? Позитив!
Реальность выглядит несчастной.
Потухший взгляд. Поникший вид.
И справедливостью не пахнет
И даже запах позабыт.
А ты измотан, выжат, скручен,
Разбит, размазан по стене.
И эти тучи, тучи, тучи
Ползут, как танки, по земле.