Я светом в дом отца вернусь!

Елена Грабская-Сорокина
ВДОХнуть ! И тихо отойти...
И АНГЕЛ чтоб  помог пройти
Мытарства все что ждут меня,
Где каждый шаг как заподня.
Где огненных полно озёр
Душе тропинка дай простор.
Нападки бесов я стерплю.
Достойно к БОГу я пойду.
Я вспомню все свои дела..,
Как наставлял ГОСПОДЬ меня.
Как ДУХ СВЯТОЙ касался уст.
Я СВЕТОМ В ДОМ ОТЦА ВЕРНУСЬ !