Неглобальность

Маэстро Ом
 Важность совсем не важна -
Это большая затрата!
Важный? Какого рожна
Тратишь свои мегаватты?!

 Сбрось! Это всё - ерунда,
Даже, ты ж видишь, что - вредно...
Будь никаким, как вода,
Просто теки незаметно

 Вдаль по природе вещей
И настоящих событий!
Гнать - не гони вообще -
Есть для всего выпрямитель!