потухая я как свечка

Никита Сицин
Потухаю я внутри как свечка,
Потухают мысли и глаза.
Потухает вера и мечта.
Потухаю я как спичка.
Потухаю как огонь.
Но внутри ещё осталось...
Осталась это вера!
Но потух уже я весь.
Потухают краски мира.
Потухают все в глазах.
Умираем мы без мук,
Однако каждому своё.
Потухают все когда то.
Но я потухну раньше.
Возвратившись умирать я буду.
И зажечь меня
Уже никто не сможет.