перед смертью

Никита Сицин
Что сказать мне перед смертью?
Как я жил и умирал?
Может рассказать о том,
Что кроется внутри меня?
А может просто я уйду без слов,
Эмоций и любви.
Может зря все это было?
Может зря мечтал о том,
Что не сбылось?
Может зря копил я злость
И ярость в своей душе.
А может зря родился я?
Ведь не добился ничего.
Есть дочь, жена, мечты.
Но все же не могу я все это сказать.
Привык в себе держать я все.
Хватит жутких пыток для души моей.
На покой мне вечный пора.
Никто и не заметил,
Как пропал один лишь человек.
Человеком меньше или больше.
Все уже привыкли.
Никто и не заметит,
Как уйду я в тишине...