Шиз-сонет без смысла, но со счётом

Дмитрий Коробов
На белого льва накатила зима. Он мёрзнет.
По снегу идут и считают дома два психа.
В ментальной палате сидят и молчат три бога.
Ты всех четверых растеряла волчат, мамаша!

Минорным аккордом в перчатки нырнут пять пальцев.
А джокер всего лишь помешанный шут шестёрок.
На каждой неделе по ноте на день - и с песней!
Лежащей восьмёркой смотри, коль не лень, на вечность.

Жаль,  девять моих безалаберных муз не спелись.
Есть десять секунд,  чтоб почувствовать вкус заката.
Одиннадцать бьёт, и остался лишь час до смены.
Эгей, доктора, вы отпустите нас в двенадцать?

Я - кем-то тринадцатым преданный бог доверья.
Ну что, получилось четырнадцать строк? А как же!