я думал любовь

Игорь Аметист
Так то была ненависть,
Я думал любовь.
Как нежно и близко
Как резко и дерзко.
Как можно ближе
Проникнуть в самое
Порвать наслаждаясь
Вдыхая последний выдох
Так то была ярость
Я думал нежность
Ловя касание наказание
Проклятье за признание
Так то было расставание
Я думал объятие
И осталось распятье
Проступившей сквозь кожу души.