Июльские мотивы

Лариса Капитонова
В сарафанах расписных
Мальвы заневестились.
Нежными головками
Поклоны нам отвесили.

Словно девушки на выданье,
В хороводах разноцветных
Закружились мальвы в танцах
Милых и приветных.

Хороводы водят мальвы
В сарафанах расписных.
И тепло на сердце стало
От видений вот таких.
         07.07.2021

***
А окрест - вот загляденье -
Мальвы заневестились.
Сарафаны расписные
Издали заметили.
Жаль, пионы - женихи
Головы повесили