Зонтики в снегу

Виктория Рощина
Утро снежное в декабре,
И мороз густой на дворе.
Спят деревья и кусты-
Дрема белой красоты.

Неожиданный наряд:
Зонтики в снегу стоят!
Их заметит быстрый взгляд
И обрадует ребят.