Всю жизнь

Евгения Фахуртдинова
Я недавно так плакала,
что стало казаться - я плачу всю жизнь.
Каждое мгновение вдруг
превратилось в боль
и её отражение.

А сегодня я так смеялась,
что совершенно очевидным стало одно -
я смеюсь всю жизнь.