Два сти-ния про любовь

Виктор Грибков-Майский
Это любовь

Пусть снова закат укроет
С тобой нас, моя родная.
Дыханье дыханью вторит.
И мы это оба знаем.

А утром ты скажешь: "Что же!
Пора мне , пора, ты же веришь"?
Слезинку сотру с нежной кожи,
Тебя провожу до двери.

И будем мы ждать с тобой снова,
Кода нам судьба улыбнётся.
Ты нравишься мне, право слово.
И это любовью зовется.

Ссора

Ты ждёшь звонка.
Я знаю, что ты ждёшь.
Стена молчанья
Выросла меж нами.
И не понять теперь,
Где правда, а где ложь,
Но виноваты мы,
Мы виноваты сами.

Я тоже жду.
Ты знаешь, что я жду,
Когда звонок твой
Разорвёт молчанье.
Такую женщину
Я больше не найду...
Я позвоню,
А ты назначь свиданье.