а пишет к б

Шердж Шер
а пишет к б но как бы и не к б
б ревностно гадает корчит рожи
и пишет я тоскую по тебе
как бы не к а но всё же к а похоже
а влюблена и знает что беда
влюблённый б сидит с лицом лемура
и между ними только никогда
всё прочее увы литература