Люблю тебя, мой дом-светлица!

Лариса Капитонова
Люблю тебя, мой дом-светлица!
Давно ушли любимых лица,
А лики нынче не родятся,
А мысли - вновь и вновь роятся!

И кадрам жизни - повторяться,
И фильму вечно не кончаться -
О жизни нашей и любви...
Любви! Люби свой дом! Люби!
           14.11.2021