Прости нас Бог

Клюшин Сергей Вячеславович
Прости нас Бог, нам нет прощенья,
Пороки наши все видны,
Мы в рай войти, без обращенья
К тебе желаем, видя сны.
Прости нас Бог, мы пред тобою
Виновны в собственных страстях,
Мы не познали, что есть страх,
Когда лукавили душою.
Забыв о смерти согрешали,
Как помраченные умом,
И так нежданно умирали,
Без покаяния потом.
Увы, увы, без утешенья
И твоей помощи святой,
Не в силах наш народ слепой,
Оставить в прошлом согрешенья.