Откуда дети или история дяди Васи

Светлана Каргашилова
Оказался дядя многодетным...
Был он одиноким и бездетным.
До него добрались его «музы»-
режут его средства как арбузы.

Никогда не думал о детишках
и скрывал, как водится, «делишки».
А любил он женщин. Кто не грешен?
Дегустатор «вишен» и «черешен».

К пенсии скопилися деньжата.
Думается, что не маловато.
Потому что не было бы «пассий»
без приличной суммы на сберкассе.

Привезли мамаши всех «ребят»
прямо на канал «Пусть говорят».
Им по сорок и такие «лбы»
и «девчонки»- тоже рождены.

Прохлаждался дядя тихим сапом,
а теперь ругает чью-то маму.
Его «музы» уж давно старушки...
Раньше были девки- веселушки.

Мужики помяли его-"Папа!!!",
дочки целовали его в шляпу...
ДНК совпали сто процентов:
человек семь- восемь претендентов.

«Мы росли  голОдны и раздеты!
Подели всем детям алименты.
Да, не торопись ты помирать:
понемногу будем мы «сосать».

«Пассии» заметно оживились-
им доходы тоже обломились.
Загуляет дружное семейство
и общаться будут очень тесно.

«Ах, какое всё же это счастье!
Мы нашли папашу- дядю Васю.»
И папаша тоже счастлив очень.
Только бледен был и озабочен...