***

Влад Бест
Я в полночь выйду в лесополосу,
Не от зверей мне умереть обещано:
Не так уж страшен волк в глухом лесу,
Как страшно, что под волчьей шкурой - женщина.
                Леонид Беленький

Так приласкай, согрей и приручи,
Коль ты мужик шатаешься по лесу.
И яйцами напрасно не стучи,
В глаза волчицы честно посмотри,
Она и поведётся на повесу…