Осень

Виктор Терентьевич
Бабье лето - это просто осень
И погода чудная к тому же
Бабье лето - паутина между сосен
И сознание, что ты кому-то нужен

Бабье лето - это тихая охота
Бесподобная на небе просинь.
Бабье лето - это все когда охота
Не смотря на то, что наступила осень.

Осень - это золотистый лес
Осень - это солнышко с небес.
Осень - это тихая вода
Осень - это полны невода.

                1999 г.