Сновидения

Ирина Ворох
Панорамы лунные

Спрятаны затмением…

Лёгких снов кружение,

Игры отражения,

Серенады струнные…

Дней переживания –

В пёстрое сплетение.

Страхи и волнения

Или озарения –

Тайные послания…

Те мечты, что сбудутся,

Предостережения,

Лёгким дуновением

Тронув на мгновение,

Поутру забудутся…