Wie lange haelt der zug? плет мария. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
WIE LANGE HAELT DER ZUG?

„Wie lange haelt der Zug, mit dem ich fahre?“
„Der haelt – bei guter Pflege – zwanzig Jahre.“

- Как долго поезд наш способен так ползти?
- Когда уход хорош, то лет  до двадцати.