***

Светочка 87
Найди меня, где сердце бьётся.
Услышь меня сквозь ночи тьму.
Пусть в твоём сердце отзовётся,
Как сильно я тебя люблю!
Найди меня в воротах рая.
Забытым ликом в тишине.
Услыш как сильно я скучаю.
Скучаю только по тебе.
Найди меня! Послушай сердцем.
И в той кромешной тишине.
Тебе открою свое сердце
Я наяву, а не во сне.