Любимая, желанная тюрьма!

Иванова Галина
Тюрьму себе через влюблённость,
Минутами, годами строим - жить.
Перетерпи дистационно
Этюдами, грехами утверди!

Как хорошо с вершины видно,
Ты празднуешь любовь - жизнь утвердит!
Обворожён соучредитель
Бесстрастных берегов благословит!

Так начался совместный праздник,
Влюблённой жизни будни не грозят!
Сообразят в четыре глаза,
Эгоцентризму противостоят!